検索条件

  • 著者
    松原豊彦
ハイライト

久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /673/97/10 1109955553 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフードコーディネーターの仕事
タイトルカナフード コーディネーター ノ シゴト
副書名「食」のプロフェッショナルを目指す
副書名カナショク ノ プロフェッショナル オ メザス
著者 久保木 薫 /編著, 祐成 二葉 /監修  
著者カナクボキ カオル,スケナリ フタバ
出版地[東京]
出版地東京
出版者中央経済社
出版者中央経済グループパブリッシング(発売)
出版年2021.9
ページ数143p
大きさ21cm
内容紹介料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
一般件名フードコーディネーター
ISBN13978-4-502-39751-6
本文の言語jpn
書誌番号1111727024

レビュー一覧

レビューが登録されていません。