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    西村聡
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川崎 寛也/著 -- 柴田書店 -- 2021.9 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2092 1109954307 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル味・香り「こつ」の科学
タイトルカナアジ カオリ コツ ノ カガク
副書名おいしさを高める味と香りのQ&A
副書名カナオイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ キュー アンド エー
著者 川崎 寛也 /著  
著者カナカワサキ ヒロヤ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2021.9
ページ数286p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p262~274
内容紹介味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。
一般件名料理
ISBN13978-4-388-25121-6
本文の言語jpn
書誌番号1111728115

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