福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
米の科学
貸出可
高野 克己/編 -- 朝倉書店 -- 2021.9 -- 616.2
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/616/2/165
1109562914
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
米の科学
タイトルカナ
コメ ノ カガク
著者
高野 克己
/編,
谷口 亜樹子
/編
著者カナ
タカノ カツミ,タニグチ アキコ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2021.9
ページ数
8,198p
大きさ
21cm
シリーズ名
食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介
日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。
一般件名
米
ISBN13
978-4-254-43555-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1111728608
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ