高野 克己/編 -- 朝倉書店 -- 2021.9 -- 616.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /616/2/165 1109562914 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル米の科学
タイトルカナコメ ノ カガク
著者 高野 克己 /編, 谷口 亜樹子 /編  
著者カナタカノ カツミ,タニグチ アキコ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2021.9
ページ数8,198p
大きさ21cm
シリーズ名食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。
一般件名
ISBN13978-4-254-43555-9
本文の言語jpn
書誌番号1111728608

レビュー一覧

レビューが登録されていません。