サミン・ノスラット/著 -- 世界文化ブックス -- 2021.9 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//2097 1109955906 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルSALT FAT ACID HEAT
タイトルカナソルト ファット アシッド ヒート
副書名塩、油、酸、熱
副書名カナシオ アブラ サン ネツ
著者 サミン・ノスラット /著, ウェンディ・マクノートン /画, 池上 小湖 /訳, 蒲池 由佳 /訳, 冬木 恵子 /訳  
著者カナノスラット サミン,マクノートン ウェンディ,イケガミ サコ,カマチ ユカ,フユキ ケイコ
著者の原綴Nosrat Samin,MacNaughton Wendy
出版地[東京]
出版地東京
出版者世界文化ブックス
出版者世界文化社(発売)
出版年2021.9
ページ数465p
大きさ24cm
翻訳原書名注記原タイトル:Salt fat acid heat
書誌年譜年表文献:p441~444
内容紹介適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
一般件名料理
ISBN13978-4-418-21313-9
本文の言語jpn
書誌番号1111730315

レビュー一覧

レビューが登録されていません。