クリスティーン・ボームガースバー/著 -- 原書房 -- 2021.9 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/75 1109498626 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵食品の歴史
タイトルカナハッコウ ショクヒン ノ レキシ
副書名ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
副書名カナビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
著者 クリスティーン・ボームガースバー /著, 井上 廣美 /訳  
著者カナボームガースバー クリスティーン,イノウエ ヒロミ
著者の原綴Baumgarthuber Christine
出版地東京
出版者原書房
出版年2021.9
ページ数264p
大きさ20cm
翻訳原書名注記原タイトル:Fermented foods
書誌年譜年表文献:p244~246
内容紹介人間はいかに発酵食を発見し、付きあい、その謎を解き、産業として成立させてきたか。酒、パン、野菜、乳製品、ソーセージ等を中心に世界各地の発酵食の歴史をたどる。最新の微生物叢研究にもふれる。
一般件名発酵食品-歴史
ISBN13978-4-562-05951-5
本文の言語jpn
書誌番号1111733152

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