安田 真理子/著 -- 内外出版社 -- 2021.10 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/23/392 1109962912 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルBritish Savoury Baking
タイトルカナブリティッシュ セイボリー ベイキング
副書名イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング
副書名カナイギリス ノ フルクテ アタラシイ セイボリー ベイキング
著者 安田 真理子 /著  
著者カナヤスダ マリコ
出版地東京
出版者内外出版社
出版年2021.10
ページ数143p
大きさ26cm
内容紹介オーツソーダブレッド、ミンスビーフパイ、シードクラッカー…。昔ながらの伝統的なイギリスらしいセイボリーベイキング(塩味あるいはお惣菜系の粉もの)から、世界中の料理とミックスされたものまで、役立つレシピが満載。
一般件名料理(西洋)-イギリス
ISBN13978-4-86257-563-0
本文の言語jpn
書誌番号1111733591

レビュー一覧

レビューが登録されていません。