岡田 邦夫/著 -- 幸書房 -- 2021.10 -- 648.24

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /648/24/2 1109566913 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100044387 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食肉加工技術
タイトルカナショクニク カコウ ギジュツ
副書名高度・高品質
副書名カナコウド コウヒンシツ
著者 岡田 邦夫 /著  
著者カナオカダ クニオ
版表示改訂増補
出版地東京
出版者幸書房
出版年2021.10
ページ数20,266p
大きさ22cm
書誌年譜年表文献:p249~251
内容紹介健康志向が一段と高まり、安全・安心・健康的な要素を求める消費者が増えている。今後どのような食肉製品及び食肉加工品を開発するかに視点を置き、それを作るために必要な知識と技術を記述する。
一般件名肉・肉製品
ISBN13978-4-7821-0459-0
本文の言語jpn
書誌番号1111736836

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タイトル 注記
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