福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食肉加工技術
貸出可
岡田 邦夫/著 -- 幸書房 -- 2021.10 -- 648.24
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/648/24/2
1109566913
一般
在架
電子書籍
KinoDen
///
2100044387
電子書籍一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食肉加工技術
タイトルカナ
ショクニク カコウ ギジュツ
副書名
高度・高品質
副書名カナ
コウド コウヒンシツ
著者
岡田 邦夫
/著
著者カナ
オカダ クニオ
版表示
改訂増補
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
2021.10
ページ数
20,266p
大きさ
22cm
書誌年譜年表
文献:p249~251
内容紹介
健康志向が一段と高まり、安全・安心・健康的な要素を求める消費者が増えている。今後どのような食肉製品及び食肉加工品を開発するかに視点を置き、それを作るために必要な知識と技術を記述する。
一般件名
肉・肉製品
ISBN13
978-4-7821-0459-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1111736836
ページの先頭へ
リンク
タイトル
注記
電子書籍(KinoDen)
閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ