ジュリア・ロスマン/文・絵 -- 大和書房 -- 2021.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//2100 1109576142 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルFOOD ANATOMY食の解剖図鑑
タイトルカナフード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン
副書名世界の「食べる」をのぞいてみよう
副書名カナセカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ
著者 ジュリア・ロスマン /文・絵, 神崎 朗子 /訳  
著者カナロスマン ジュリア,カンザキ アキコ
著者の原綴Rothman Julia
出版地東京
出版者大和書房
出版年2021.10
ページ数221p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:Food anatomy
内容紹介フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
一般件名食品
一般件名料理
ISBN13978-4-479-39372-6
本文の言語jpn
書誌番号1111737960

レビュー一覧

レビューが登録されていません。