ジェリ・クィンジオ/著 -- 原書房 -- 2021.10 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/978 1109572939 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルプディングの歴史
タイトルカナプディング ノ レキシ
著者 ジェリ・クィンジオ /著, 元村 まゆ /訳  
著者カナクィンジオ ジェリ,モトムラ マユ
著者の原綴Quinzio Jeri
出版地東京
出版者原書房
出版年2021.10
ページ数190p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Pudding
書誌年譜年表文献:p178~179
内容紹介プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
一般件名料理-歴史
ISBN13978-4-562-05946-1
本文の言語jpn
書誌番号1111738487

レビュー一覧

レビューが登録されていません。