河岸 宏和/著 -- 日本実業出版社 -- 2021.11 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /673/97/12 1109568754 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図解飲食店の衛生管理
タイトルカナズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ
副書名HACCPへの対応が具体的にわかる
副書名カナハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
著者 河岸 宏和 /著  
著者カナカワギシ ヒロカズ
出版地東京
出版者日本実業出版社
出版年2021.11
ページ数220p
大きさ21cm
内容紹介衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
一般件名飲食店
一般件名食品衛生
ISBN13978-4-534-05884-3
本文の言語jpn
書誌番号1111741317

レビュー一覧

レビューが登録されていません。