徳重 克年/監修 -- 学研プラス -- 2021.11 -- 493.47

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /493/47/124 1109965313 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル肝臓病の基本の食事
タイトルカナカンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
著者 徳重 克年 /監修, 大越 郷子 /料理制作  
著者カナトクシゲ カツトシ,オオコシ サトコ
版表示改訂新版
出版地東京
出版者学研プラス
出版年2021.11
ページ数159p
大きさ24cm
版及び書誌的来歴注記初版:学研パブリッシング 2014年刊
内容紹介肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。
一般件名肝臓-疾患
一般件名食餌療法
ISBN13978-4-05-801718-0
本文の言語jpn
書誌番号1111744170

レビュー一覧

レビューが登録されていません。