辻静雄料理教育研究所/編著 -- 大修館書店 -- 2021.12 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/23R/393 1109577043 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現代フランス料理用語辞典
タイトルカナゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
並列タイトルLexique de la Cuisine Française Contemporaine:Française-Japonais/Japonais-Française-Anglais
著者 辻静雄料理教育研究所 /編著  
著者カナツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版地東京
出版者大修館書店
出版年2021.12
ページ数10,415p
大きさ20cm
書誌年譜年表フランス料理史年表:p378~383
内容紹介フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。
一般件名料理(西洋)-フランス-辞典
ISBN13978-4-469-25087-9
本文の言語jpn
書誌番号1111746037

レビュー一覧

レビューが登録されていません。