周 永河/著 -- 慶應義塾大学出版会 -- 2021.12 -- 383.821

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/821/1 1109594430 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100107560 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食卓の上の韓国史
タイトルカナショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ
副書名おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
副書名カナオイシイ メニュー デ タドル ニジッセイキ ショクブンカシ
著者 周 永河 /著, 丁田 隆 /訳  
著者カナチュ ヨンハ,マチダ タカシ
出版地東京
出版者慶應義塾大学出版会
出版年2021.12
ページ数11,400,37p
大きさ21cm
内容紹介日本の植民地支配、解放、朝鮮戦争、都市化、グローバル化を経て、韓国の食はどんな道をたどったのか。「食べること」をとおして韓国の歴史と社会をダイナミックに描く。
一般件名食生活-歴史
一般件名料理(朝鮮)-歴史
ISBN13978-4-7664-2784-4
本文の言語jpn
書誌番号1111753334

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen) 閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。

レビュー一覧

レビューが登録されていません。