横山 智/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.1 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/981 1109599761 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界の発酵食をフィールドワークする
タイトルカナセカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル
著者 横山 智 /編著  
著者カナヨコヤマ サトシ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2022.1
ページ数235p
大きさ19cm
内容紹介世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。
一般件名発酵食品
ISBN13978-4-540-21222-2
本文の言語jpn
書誌番号1111761613

レビュー一覧

レビューが登録されていません。