香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51R/127 1110128881 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル八訂食品成分表
タイトルカナハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
巻次2022本表編
著者 香川 明夫 /監修  
著者カナカガワ アキオ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2022.2
ページ数22,386p
大きさ26cm
内容紹介文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
一般件名食品-便覧
本文の言語jpn
書誌番号1111767193

レビュー一覧

レビューが登録されていません。