三輪 泰史/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2022.2 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//185 1110140215 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図解よくわかるフードテック入門
タイトルカナズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
著者 三輪 泰史 /編著  
著者カナミワ ヤスフミ
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2022.2
ページ数174p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p164~165
内容紹介代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
一般件名食品工学
一般件名食品工業
ISBN13978-4-526-08184-2
本文の言語jpn
書誌番号1111768784

レビュー一覧

レビューが登録されていません。