安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 619

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /619/タ/ 1109882278 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
タイトルカナタベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ
著者 安達 修二 /監修  
著者カナアダチ シュウジ
出版地東京
出版者金の星社
出版年2022.3
ページ数40p
大きさ30cm
内容紹介食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
一般件名農産製造
一般件名食品
一般件名
一般件名とうもろこし
一般件名いも類
ISBN13978-4-323-05189-5
本文の言語jpn
書誌番号1111770892

レビュー一覧

レビューが登録されていません。