今泉 マユ子/著 -- 理論社 -- 2022.5 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /596/イ/2 1109884637 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルSDGsクッキング
タイトルカナエスディージーズ クッキング
副書名料理を通して持続可能な未来を考えよう!
副書名カナリョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ
巻次2
著者 今泉 マユ子 /著  
著者カナイマイズミ マユコ
出版地東京
出版者理論社
出版年2022.5
ページ数48p
大きさ27cm
各巻書名温室効果ガスをへらす!
各巻書名カナオンシツ コウカ ガス オ ヘラス
各巻副書名お米&旬食材レシピ
各巻副書名カナオコメ アンド シュンショクザイ レシピ
内容紹介料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。2は、「ごはんでお好み焼き」「あじのおかずサラダ」など、食材の輸送で生まれる温室効果ガスをへらすために地元産の食材を使う「お米レシピ」と「旬食材レシピ」を紹介する。
一般件名料理
一般件名持続可能な開発
多巻一般件名地球温暖化
ISBN13978-4-652-20485-6
本文の言語jpn
書誌番号1111786523

レビュー一覧

レビューが登録されていません。