アルテュール・ル・ケンヌ/著 -- パイインターナショナル -- 2022.8 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/23/398 1110172212 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識
タイトルカナリョウリ ワ カガク ダ フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ
副書名料理にまつわる62の驚きの真実
副書名カナリョウリ ニ マツワル ロクジュウニ ノ オドロキ ノ シンジツ
著者 アルテュール・ル・ケンヌ /著, ヤニス・ヴァルツィコス /絵, 田中 裕子 /訳  
著者カナル・ケンヌ アルテュール,ヴァルツィコス ヤニス,タナカ ユウコ
著者の原綴le Caisne Arthur,Varoutsikos Yannis
出版地東京
出版者パイインターナショナル
出版年2022.8
ページ数247p
大きさ24cm
翻訳原書名注記原タイトル:En cuisine toutes les vérités sont bonnes à dire!
内容紹介塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。
一般件名料理(西洋)-フランス
ISBN13978-4-7562-5625-6
本文の言語jpn
書誌番号1111807261

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