誠文堂新光社/編 -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/65/28 1109999769 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルクリスマスの発酵菓子
タイトルカナクリスマス ノ ハッコウ ガシ
副書名ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
副書名カナヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ
著者 誠文堂新光社 /編  
著者カナセイブンドウ シンコウシャ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2022.9
ページ数207p
大きさ26cm
内容紹介シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
一般件名菓子
ISBN13978-4-416-62142-4
本文の言語jpn
書誌番号1111809823

レビュー一覧

レビューが登録されていません。