吉田 宗弘/著 -- 関西大学出版部 -- 2022.9 -- 383.81

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/81/27 1110173760 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食べ物の履歴書
タイトルカナタベモノ ノ リレキショ
著者 吉田 宗弘 /著  
著者カナヨシダ ムネヒロ
出版地吹田
出版者関西大学出版部
出版年2022.9
ページ数13,287p
大きさ21cm
内容紹介その昔、うどんや豆腐は高級食材だった。緑色のキュウリが広まったのは江戸時代末期…。日々の献立に登場する身近な食べ物について、その由来や普及プロセスをさまざまな角度からわかりやすく紹介する。
一般件名食物-歴史
一般件名栄養
ISBN13978-4-87354-754-1
本文の言語jpn
書誌番号1111815936

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