カラム・フランクリン/著 -- グラフィック社 -- 2022.10 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/23/396 1110002732 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル絶品パイ料理
タイトルカナゼッピン パイ リョウリ
副書名“パイの帝王”が贈る80のレシピ
副書名カナパイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
著者 カラム・フランクリン /著, エリオットゆかり /監修, [柴田 里芽 /訳]  
著者カナフランクリン カラム,エリオット ユカリ,シバタ リカ
著者の原綴Franklin Calum,Elliott Yukari
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2022.10
ページ数285p
大きさ25cm
翻訳原書名注記原タイトル:The pie room
内容紹介“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
一般件名料理(西洋)-イギリス
ISBN13978-4-7661-3617-3
本文の言語jpn
書誌番号1111817503

レビュー一覧

レビューが登録されていません。