造事務所/編 -- メディアパル -- 2022.10 -- 498.5

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/5/1014 1110005905 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食材の選び方と保存法
タイトルカナショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
著者 造事務所 /編  
著者カナゾウ ジムショ
出版地東京
出版者メディアパル
出版年2022.10
ページ数126p
大きさ21cm
内容紹介新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
一般件名食品
一般件名食品保存法
ISBN13978-4-8021-1069-3
本文の言語jpn
書誌番号1111818383

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