陸田 幸枝/著 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/81/29 1110176704 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル古くて新しい日本の伝統食品
タイトルカナフルクテ アタラシイ ニホン ノ デントウ ショクヒン
副書名発酵、熟成、フリーズドライ…。食の知恵と技、アイデアの宝庫
副書名カナハッコウ ジュクセイ フリーズドライ ショク ノ チエ ト ワザ アイデア ノ ホウコ
著者 陸田 幸枝 /著, 大橋 弘 /写真  
著者カナムツダ ユキエ,オオハシ ヒロシ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2022.10
ページ数559p
大きさ21cm
内容紹介日本人は何を食べてきたのか。本来の食べものとは何か。梅干し、鮒ずし、純米酢など、何代にもわたって誠実に製法を守って作り続けられてきた伝統食品全101品を厳選紹介する。『月刊専門料理』連載を書籍化。
一般件名食品
ISBN13978-4-388-06358-1
本文の言語jpn
書誌番号1111820467

レビュー一覧

レビューが登録されていません。