福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
新食品工場は宝の山
貸出可
山田谷 勝善/著 -- 幸書房 -- 2022.11 -- 588.09
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/588/09/140
1110207232
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新食品工場は宝の山
タイトルカナ
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ
副書名
現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
副書名カナ
ゲンバ カイゼン プラス ハセップ ジドウカ イノベーション
著者
山田谷 勝善
/著,
高木 敏明
/著,
西 真一
/著,
小野 智睦
/著,
黒田 学
/著,
幾島 潔
/著,
松原 大輔
/著
著者カナ
ヤマダヤ カツヨシ,タカギ トシアキ,ニシ マサカズ,オノ トモチカ,クロダ マナブ,イクシマ キヨシ,マツバラ ダイスケ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
2022.11
ページ数
11,230p
大きさ
21cm
内容紹介
食品製造現場の生産性向上について、HACCP、現場改善、損益分岐点分析、食品工場の自動化などをテーマに解説。改善事例や、食品工場の新設・改装の留意点も紹介する。
一般件名
食品工業
一般件名
生産管理
ISBN13
978-4-7821-0469-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1111825758
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ