福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
培養肉とは何か?
貸出可
竹内 昌治/著 -- 岩波書店 -- 2022.12 -- 648.2
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
岩波ブックレット
/308//59-1072
1110187632
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
培養肉とは何か?
タイトルカナ
バイヨウニク トワ ナニカ
著者
竹内 昌治
/著,
日比野 愛子
/著
著者カナ
タケウチ ショウジ,ヒビノ アイコ
出版地
東京
出版者
岩波書店
出版年
2022.12
ページ数
61,2p
大きさ
21cm
シリーズ名
岩波ブックレット
シリーズ名カナ
イワナミ ブックレット
シリーズ巻次
No.1072
書誌年譜年表
文献:巻末p1~2
内容紹介
食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
一般件名
肉・肉製品
一般件名
培養
ISBN13
978-4-00-271072-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111833685
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ