Jun Takahashi/著 -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2022.12 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 日本文化紹介 /596/21/365 1110185778 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルTHE ART AND SCIENCE OF SUSHI
タイトルカナジ アート アンド サイエンス オブ スシ
副書名A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
副書名カナア コンプリヘンシヴ ガイド トゥー イングリーディエンツ テクニックス アンド イクイップメント
著者 Jun Takahashi /著, Hidemi Sato /著, Mitose Tsuchida /著, [Makiko Itoh /訳]  
著者カナタカハシ ジュン,サトウ ヒデミ,ツチダ ミトセ,イトウ マキコ
出版地東京
出版者チャールズ・イー・タトル出版
出版年2022.12
ページ数208p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:すしのサイエンス
内容紹介すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
一般件名すし
ISBN13978-4-8053-1713-6
本文の言語eng
書誌番号1111833715

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