今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.1 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/65/39 1110015781 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルいちごのお菓子づくり
タイトルカナイチゴ ノ オカシズクリ
副書名ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
副書名カナショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
著者カナイマイ ヨウコ,フジサワ カエデ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2023.1
ページ数111p
大きさ26cm
内容紹介いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
一般件名菓子
一般件名いちご
ISBN13978-4-416-52305-6
本文の言語jpn
書誌番号1111839743

レビュー一覧

レビューが登録されていません。