露久保 美夏/[著] -- 偕成社 -- 2023.3 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /596/ツ/ 1109897748 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルキッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ
タイトルカナキッチン ラボ ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ
巻次温度編
著者 露久保 美夏 /[著]  
著者カナツユクボ ミカ
出版地東京
出版者偕成社
出版年2023.3
ページ数47p
大きさ28cm
各巻書名冷凍卵でふたごの目玉焼き
各巻書名カナレイトウタマゴ デ フタゴ ノ メダマヤキ
内容紹介実験を通して、自分にとっての新たな「おいしい」に出会おう! 「温度」に注目し、そのはたらきを知ることができるレシピを紹介。解説ページも充実。『朝日小学生新聞』連載をもとに単行本化。
一般件名料理
ISBN13978-4-03-525630-4
本文の言語jpn
書誌番号1111854482

レビュー一覧

レビューが登録されていません。