アリ・ブザーリ/著 -- 楽工社 -- 2023.4 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2133 1110215759 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしさをつくる8つの「成分」
タイトルカナオイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
副書名理想の料理を作るための調理科学の教科書
副書名カナリソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
著者 アリ・ブザーリ /著, 川崎 寛也 /日本語版監修, 廣幡 晴菜 /訳  
著者カナブザーリ アリ,カワサキ ヒロヤ,ヒロハタ ハルナ
著者の原綴Bouzari Ali
出版地立川
出版者楽工社
出版年2023.4
ページ数261p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:Ingredient
内容紹介水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
一般件名料理
ISBN13978-4-903063-98-0
本文の言語jpn
書誌番号1111861274

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