山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2023.5 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//190 1110454309 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしさの見える化マニュアル
タイトルカナオイシサ ノ ミエルカ マニュアル
副書名データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例
副書名カナデータ サイエンス ニ モトズク カシカ ノ ジッセン ジッサイレイ
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2023.5
ページ数2,8,379,11p
大きさ26cm
内容紹介おいしさをどのように見える化するか。おいしさの官能評価・データ化・見える化、センサや測定器による見える化、おいしさの違いを可視化するポジショニングマップなど、おいしさの評価手法と実施例について解説する。
一般件名食品
一般件名味覚
ISBN13978-4-86043-832-6
本文の言語jpn
書誌番号1111869461

レビュー一覧

レビューが登録されていません。