尾家 建生/著 -- 学芸出版社 -- 2023.7 -- 689

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /689//223 1110222359 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルガストロノミーツーリズム
タイトルカナガストロノミー ツーリズム
副書名食文化と観光地域づくり
副書名カナショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
並列タイトルGastronomy Tourism
著者 尾家 建生 /著, 高田 剛司 /著, 杉山 尚美 /著  
著者カナオイエ タテオ,タカダ タケシ,スギヤマ ナオミ
出版地京都
出版者学芸出版社
出版年2023.7
ページ数187p
大きさ21cm
内容紹介ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
一般件名観光事業
一般件名食品
ISBN13978-4-7615-2855-3
本文の言語jpn
書誌番号1111875142

レビュー一覧

レビューが登録されていません。