唐木 英明/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2023.6 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /498/5/1023 1110227816 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル健康食品入門
タイトルカナケンコウ ショクヒン ニュウモン
著者 唐木 英明 /著  
著者カナカラキ ヒデアキ
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2023.6
ページ数8,197p
大きさ18cm
シリーズ名食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
書誌年譜年表文献:p196~197
内容紹介健康食品の種類、効果判定、心因作用、安全性、歴史、医薬品との関係などについて解説。健康食品の現状だけでなく、そこに存在する深刻な問題とその解決法も紹介する。
一般件名保健機能食品
一般件名栄養補助食品
ISBN13978-4-88927-288-8
本文の言語jpn
書誌番号1111876464

レビュー一覧

レビューが登録されていません。