Pâtissier編集部/編 -- 柴田書店 -- 2023.7 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/65/46 1110237829 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルお菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン
タイトルカナオカシ ノ カンセイド オ タカメル カオリ ショッカン デザイン
副書名レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力
副書名カナレシピ カラ サグル パティシエ サンジュウロクニン ノ シコウリョク ト ヒョウゲンリョク
著者 Pâtissier編集部 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2023.7
ページ数207p
大きさ26cm
内容紹介様々な分野で活躍する識者が、製菓における、香り・食感・見た目の役割や効果などを解説。人気と実力を兼ね備えた有名パティシエ36人が、感覚に訴える印象的で味わい深い菓子づくりへの思いやこだわり、技術的な工夫を披露。
一般件名菓子
ISBN13978-4-388-06367-3
本文の言語jpn
書誌番号1111880044

レビュー一覧

レビューが登録されていません。