佐藤 礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.8 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/65/45 1110237817 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルイタリアの修道院菓子
タイトルカナイタリア ノ シュウドウイン ガシ
副書名キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
副書名カナキリストキョウ ト トモ ニ ハッテン シタ イタリア カシ チュウセイ カラ ツズク ソノ モノガタリ ト ツクリカタ
並列タイトルRICETTE E STORIA DEI DOLCI CONVENTUALI D'ITALIA
著者 佐藤 礼子 /著  
著者カナサトウ レイコ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2023.8
ページ数191p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p190
内容紹介中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。
一般件名菓子
ISBN13978-4-416-62106-6
本文の言語jpn
書誌番号1111884345

レビュー一覧

レビューが登録されていません。