下園 昌江/著 -- 山と溪谷社 -- 2023.9 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/65/43 1110035946 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栗しごとと栗のお菓子
タイトルカナクリシゴト ト クリ ノ オカシ
副書名渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
副書名カナシブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ
著者 下園 昌江 /著  
著者カナシモゾノ マサエ
出版地東京
出版者山と溪谷社
出版年2023.9
ページ数95p
大きさ26cm
シリーズ名料理とお菓子
シリーズ名カナリョウリ ト オカシ
内容紹介栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
一般件名菓子
一般件名くり(栗)
ISBN13978-4-635-45065-2
本文の言語jpn
書誌番号1111888208

レビュー一覧

レビューが登録されていません。