検索条件

  • 著者
    小林進
ハイライト

石川 繭子/著 -- オライリー・ジャパン -- 2023.9 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /400//20 1110549023 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルかがくを料理する
タイトルカナカガク オ リョウリ スル
著者 石川 繭子 /著, 石川 伸一 /著, 加賀 麗 /著  
著者カナイシカワ マユコ,イシカワ シンイチ,カガ ウララ
出版地東京
出版地東京
出版者オライリー・ジャパン
出版者オーム社(発売)
出版年2023.9
ページ数129p
大きさ21cm
シリーズ名 Make:Japan Books
シリーズ名カナメイク ジャパン ブックス
内容紹介細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。
一般件名料理
一般件名科学
ISBN13978-4-8144-0044-7
本文の言語jpn
書誌番号1111893884

レビュー一覧

レビューが登録されていません。