河合 真由子/監修 -- 成美堂出版 -- 2023.12 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//2146 1110543905 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル盛りつけの基本とアイデア
タイトルカナモリツケ ノ キホン ト アイデア
副書名ワンランク上の食卓を目指す
副書名カナワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス
著者 河合 真由子 /監修  
著者カナカワイ マユコ
出版地東京
出版者成美堂出版
出版年2023.12
ページ数143p
大きさ22cm
内容紹介盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。
一般件名料理
ISBN13978-4-415-33314-4
本文の言語jpn
書誌番号1111902544

レビュー一覧

レビューが登録されていません。