福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
アジア発酵紀行
貸出中
小倉 ヒラク/著 -- 文藝春秋 -- 2023.11 -- 383.82
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/383/82/2
1110334937
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
アジア発酵紀行
タイトルカナ
アジア ハッコウ キコウ
並列タイトル
FERMENTATION TOURISM ASIA
著者
小倉 ヒラク
/著
著者カナ
オグラ ヒラク
出版地
東京
出版者
文藝春秋
出版年
2023.11
ページ数
287p 図版8枚
大きさ
19cm
書誌年譜年表
文献:p286~287
内容紹介
チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
一般件名
食生活-アジア
一般件名
発酵食品
一般件名
アジア-紀行・案内記
ISBN13
978-4-16-391777-1
本文の言語
jpn
書誌番号
1111903153
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ