小倉 ヒラク/著 -- 文藝春秋 -- 2023.11 -- 383.82

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/82/2 1110334937 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアジア発酵紀行
タイトルカナアジア ハッコウ キコウ
並列タイトルFERMENTATION TOURISM ASIA
著者 小倉 ヒラク /著  
著者カナオグラ ヒラク
出版地東京
出版者文藝春秋
出版年2023.11
ページ数287p 図版8枚
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p286~287
内容紹介チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
一般件名食生活-アジア
一般件名発酵食品
一般件名アジア-紀行・案内記
ISBN13978-4-16-391777-1
本文の言語jpn
書誌番号1111903153

レビュー一覧

レビューが登録されていません。