こどもくらぶ/編 -- あすなろ書房 -- 2023.11 -- 667

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /660/キ/ 1109905382 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
タイトルカナキュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
著者 こどもくらぶ /編  
著者カナコドモ クラブ ヘンシュウブ
出版地東京
出版者あすなろ書房
出版年2023.11
ページ数63p
大きさ31cm
内容紹介サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
一般件名水産物
一般件名肉・肉製品
ISBN13978-4-7515-3149-5
本文の言語jpn
書誌番号1111903317

レビュー一覧

レビューが登録されていません。