日本食肉協議会/監修 -- 食肉通信社 -- 2023.11 -- 648.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/2R/9 1110448562 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食肉年鑑
タイトルカナニホン ショクニク ネンカン
巻次2022~2023
著者 日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修  
著者カナニホン ショクニク キョウギカイ,ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
出版地大阪
出版者食肉通信社
出版年2023.11
ページ数470p
大きさ26cm
内容紹介世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。
一般件名肉・肉製品-年鑑
ISBN13978-4-87988-157-1
本文の言語jpn
書誌番号1111914960

レビュー一覧

レビューが登録されていません。