奥田 和子/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2023.12 -- 369.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /369/3/486 1110451721 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル災害食ハンドブック
タイトルカナサイガイショク ハンドブック
著者 奥田 和子 /著  
著者カナオクダ カズコ
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2023.12
ページ数142p
大きさ21cm
内容紹介リスクから家族と自分を守る「食料備蓄術」を伝授。災害時や、感染症を防ぐための在宅避難時に体調を崩すことなく過ごせるように、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介する。
一般件名災害予防
一般件名食品
ISBN13978-4-88927-292-5
本文の言語jpn
書誌番号1111916634

レビュー一覧

レビューが登録されていません。