酒類総合研究所/編 -- 法令出版 -- 2023.12 -- 588.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/5/107 1110454867 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新・酒の商品知識
タイトルカナシン サケ ノ ショウヒン チシキ
著者 酒類総合研究所 /編  
著者カナシュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ
版表示第4版
出版地東京
出版者法令出版
出版年2023.12
ページ数371p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:巻末
内容紹介清酒からビール、ワイン、ブランデー、みりんまで、お酒の種類ごとに歴史、製造法等を解説。きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめ、お酒の上手な飲み方やお酒と健康などにもふれる。税率変更等の情報を取り入れた第4版。
一般件名
ISBN13978-4-909600-38-7
本文の言語jpn
書誌番号1111918188

レビュー一覧

レビューが登録されていません。