アンドルー・F.スミス/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/1007 1110452735 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルハンバーガーの歴史
タイトルカナハンバーガー ノ レキシ
著者 アンドルー・F.スミス /著, 小林 朋則 /訳  
著者カナスミス アンドルー F.,コバヤシ トモノリ
著者の原綴Smith Andrew F.
出版地東京
出版者原書房
出版年2024.1
ページ数195p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Hamburger
内容紹介ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
一般件名ハンバーガー-歴史
ISBN13978-4-562-07358-0
本文の言語jpn
書誌番号1111918534

レビュー一覧

レビューが登録されていません。