アンドリュー・ドルビー/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 648.18

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /648/18/34 1110452964 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチーズの歴史
タイトルカナチーズ ノ レキシ
著者 アンドリュー・ドルビー /著, 富原 まさ江 /訳  
著者カナドルビー アンドリュー,トミハラ マサエ
著者の原綴Dalby Andrew
出版地東京
出版者原書房
出版年2024.1
ページ数188p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Cheese
書誌年譜年表文献:p177~179
内容紹介五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
一般件名チーズ-歴史
ISBN13978-4-562-07357-3
本文の言語jpn
書誌番号1111918940

レビュー一覧

レビューが登録されていません。