白根 智彦/著 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/63/11 1110452925 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルハンバーガーとは何か?
タイトルカナハンバーガー トワ ナニカ
副書名歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
副書名カナレキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
著者 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /調理技術監修  
著者カナシラネ トモヒコ,ヨシザワ セイタ
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2024.2
ページ数223p
大きさ19cm
書誌年譜年表日本のハンバーガー業界年表:p218~221 文献:p222
内容紹介国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
一般件名ハンバーガー
一般件名ファーストフード産業
ISBN13978-4-7661-3831-3
本文の言語jpn
書誌番号1111921293

レビュー一覧

レビューが登録されていません。