農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2024.2 -- 626

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /626//130-16 1110454855 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新農業技術野菜
タイトルカナサイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
巻次vol.16
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地戸田
出版者農山漁村文化協会
出版年2024.2
ページ数283p
大きさ26cm
各巻書名特集キャベツ・ブロッコリーの生理,品種,栽培
各巻書名カナトクシュウ キャベツ ブロッコリー ノ セイリ ヒンシュ サイバイ
各巻副書名キャベツ2番挿し,ブロッコリー直播,北海道ニンニクなど
各巻副書名カナキャベツ ニバンザシ ブロッコリー チョクハン ホッカイドウ ニンニク ナド
内容紹介キャベツの生理と品種、各作型の基本技術、病害虫の防除法、湿害対策、生育予測技術、間作技術「2番挿し」を収録。ブロッコリーは、生理と品種、水田での輪作体系、重要病害・生理障害と対策を掲載。
一般件名蔬菜-栽培
多巻一般件名キャベツ
ISBN13978-4-540-23057-8
本文の言語jpn
書誌番号1111922684

レビュー一覧

レビューが登録されていません。