今野 宏/著 -- 産学社 -- 2024.3 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/79 1110680588 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル微生物がつくる発酵ワンダーランド
タイトルカナビセイブツ ガ ツクル ハッコウ ワンダーランド
副書名人類と「発酵&微生物」の不思議な関係
副書名カナジンルイ ト ハッコウ アンド ビセイブツ ノ フシギ ナ カンケイ
著者 今野 宏 /著  
著者カナコンノ ヒロシ
出版地東京
出版者産学社
出版年2024.3
ページ数399p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p398~399
内容紹介発酵のメカニズムや種類を中心に、微生物そのものを食べる代替タンパク、酒造り、製薬、化粧品、農業や環境に果たす先駆的な役割、免疫と腸内細菌の関係など、微生物が関わる幅広い発酵の世界を紹介する。
一般件名発酵
一般件名微生物
ISBN13978-4-7825-3596-7
本文の言語jpn
書誌番号1111929083

レビュー一覧

レビューが登録されていません。