高崎 禎子/編著 -- 学文社 -- 2024.4 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2153 1110677517 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新調理の科学
タイトルカナシン チョウリ ノ カガク
副書名基礎から実践まで
副書名カナキソ カラ ジッセン マデ
著者 高崎 禎子 /編著, 小林 理恵 /編著  
著者カナタカサキ サダコ,コバヤシ リエ
出版地東京
出版者学文社
出版年2024.4
ページ数8,181p
大きさ26cm
内容紹介調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
一般件名料理
ISBN13978-4-7620-3312-4
本文の言語jpn
書誌番号1111938066

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