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1 件中、 1 件目
新調理の科学
貸出可
高崎 禎子/編著 -- 学文社 -- 2024.4 -- 596
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/596//2153
1110677517
一般
在架
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資料詳細
タイトル
新調理の科学
タイトルカナ
シン チョウリ ノ カガク
副書名
基礎から実践まで
副書名カナ
キソ カラ ジッセン マデ
著者
高崎 禎子
/編著,
小林 理恵
/編著
著者カナ
タカサキ サダコ,コバヤシ リエ
出版地
東京
出版者
学文社
出版年
2024.4
ページ数
8,181p
大きさ
26cm
内容紹介
調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
一般件名
料理
ISBN13
978-4-7620-3312-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1111938066
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