石 鼎裕/著 -- グラフィック社 -- 2024.6 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/80 1110346008 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル麴 つくりかたから活用法まで
タイトルカナコウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ
副書名世界で進化する日本の発酵カルチャー
副書名カナセカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
著者 石 鼎裕 /著, ジェレミー・ウマンスキー /著, 和田 侑子 /訳  
著者カナセキ テイユウ,ウマンスキー ジェレミー,ワダ ユウコ
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2024.6
ページ数311p
大きさ24cm
翻訳原書名注記原タイトル:Koji alchemy
書誌年譜年表文献:p295~298
内容紹介米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
一般件名麴かび
ISBN13978-4-7661-3779-8
本文の言語jpn
書誌番号1111951032

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